такая вот любовь
И вложен в ножны острый меч,
Ночи прохлада.
Неповторимость наших встреч,
Горячий воск венчальных свеч...
Любви услада
Ты для меня - счастливый свет
Ты - самый яркий из планет!
Восьмое чудо!
Плывут седые облака,
В твоей руке моя рука
Я верить буду
Мой самый нежный пилигрим.
Такой один.
Неповторим.
Умолкнет вьюга
Что наша жизнь?
Короткий миг
Вчера - юнец,
Завтра - старик.
Беречь друг друга
Нам в этой битве суждено.
И пусть стучит гроза в окно -
Мы - крепче стали!
Когда вдвоём, нас не сломать,
Не разрубить, не разорвать! -
Едва ли.
Я за тобою в ад, и в рай
На край Земли или за край.
Ты мой - Любимый!
Нежнее шёлка - обниму,
И в рубище тебя приму.
Неоспоримо.
Я небо за тебя молю.
Люблю тебя
Люблю
Люблю....
Свидетельство о публикации №122052106666