Желания

Наши желанья порой исполняются,
Но их поток никогда не кончается!
Верить в обратное было б напрасно
Жить без желаний и вовсе опасно!

Время идёт и несёт перемены!
В жизни любой вечно будут проблемы!
Взять и решить их, совсем, невозможно,
Просто не будет, а будет всё сложно!

Можно, конечно всегда расслабляться,
Можно, при этом совсем не меняться,
-Можно тонуть в красном море вина,
Только душа будет вечно пьяна!

Бога найдёшь тогда лишь под забором,
Струны не будут звучать перебором,
Может Господь навестит тебя раньше
Песня твоя полетит тогда дальше...

Тошно сегодня, но было и хуже
День, что настал нам конечно же нужен!
Мир, как и прежде, загадка большая
В нём мы живём всё вокруг улучшая!
---
21.05.2022г.


Рецензии