Кондитерская эротика
и с послевкусием клубничного ликера,
Такой вертелась мысль на языке,
в чарующей манере флёра.
Хочу запечатлеть свой диалог
И поселить рассказ сей в личной книге ....
Мечтаю, чтоб читая сладко было
так
Как будто губы, перепачкались в зефире.
Что б пропитались
негой и нугой,
Слова любви и трепета как в сказке.
Да !...Волшебства хочу ...
К тебе всем сердцем рвусь
И верю ,что мечта моя случится!
Свидетельство о публикации №122052106636
Удачи Вам.
Александр Онищенко 07.12.2022 10:31 Заявить о нарушении
Алевтина Высокая 07.12.2022 13:47 Заявить о нарушении