Ах, если б можно было всё вернуть...

Ах, если б можно было всё вернуть
И жить с тобой начать сначала,
Отправилась бы тотчас в путь
Всё , чем владею, без боли б побросала.

Так хочется тебя обнять и приласкать,
Услышать страстное твоё:  "Люблю!"
К груди твоей хоть на минуточку припасть,
Воскликнув громко:"Судьбу благодарю!"

Твоя любовь так в жизни  много значит...
С открытыми глазами мечтаю  я о лете,
Душа моя страдает, часто плачет:
Ромео уж не встретится с Джульеттой.

И на яву и в сновидениях буду ожидать,
Когда услышу  скрип ключа в двери.
Ведь это ж Чудо, Восторг и Благодать-
Когда зажгутся вновь все наши фонари.



15/05/20


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   21.05.2022 13:55     Заявить о нарушении