Новость грянула как выстрел
Новость грянула как выстрел
Не успел накинуть «бронник»
Перевёл взгляд на икону
Изучая символ мысли
Ранило не больно, вроде
Новость вскользь прошла, задела
Малую ту площадь тела
В тьму моргнув проникла скорость
Там, когда фривольна бытность
Красит цветом подоконник
Он обыденный поклонник
Новость протекла как сырость
Напрягая стволы фильтров
Новость выдалась лихая
Память, в суе покидая
В линзах крупно в диафильмах
Что прошло, прошло и только
Это можно и стереть
С хороводом песню спеть
В новостях, во всех, прикольно!
Свидетельство о публикации №122052106558