Основы Венецианской Торговли
гильдия - правительство (корпорации грабят государство)
гильдия - персона (олигархи грабят население)
гильдия - гильдия (банкиры грабят торговцев)
Обмен торговыми инвестициями (контроль доли рынка):
- количество подрядов
- количество товаров
- количество займов
- количество валюты
Примечание: Революции и религиозные войны полезны для падения купеческих активов во враждующих странах.
Свидетельство о публикации №122052106554