Милый ангел мой!

Как мне хорошо быть всегда с тобой
Летом и зимой, милый ангел мой!
Вот уж столько лет меня ты охраняешь,
Света, добра, счастья мне всегда желаешь!

В доме и повсюду я всегда счастлива,
Потому что я так тобой любима!
Знаешь точно ты, в чём всегда нуждаюсь,
За свои грехи пред тобою я каюсь.

Без твоей любви просто мне не жить.
Я всегда и всюду тебя буду любить!
Милый ангел мой, будь всегда со мной!
Ласку, твою нежность я ношу с собой!

Нежными словами тебя буду ласкать,
Запахом сирени буду целовать!
Пусть же не кончается дружба моя с тобой!
Страстно я люблю , тебя ангел мой!

14/0320


Рецензии
Стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   27.05.2022 12:13     Заявить о нарушении