Святая Русь

Моя родная ,мать земля
Я понимаю : Люблю тебя.
Ты вдохновение !
Ты радость,грусть .
Моё спасение -
Святая Русь .
Ты далека
И ты близка
И между нами связь
Тоска .
Моя бессонница
И мой покой
Моя победа
Над суетой.


Рецензии