Успеть до заморозков!..

Успеть до заморозков! Где-то
Примерно двадцать лет назад
За горизонтом бродит лето,
Цветет и плодоносит сад…

Успеть до заморозков! Рано
Все прятать от больших снегов,
Вставлять в проем вторые рамы
И убирать в пенал перо.

Еще не сказано так много,
И видит око, дышит грудь.
А до зимы – уже немного.
А до зимы – еще чуть-чуть.


Рецензии