Я знаю только то, что ничего не знаю

Один мудрец изрёк " Я знаю только то,
Что ничего не знаю."
И это истина, ведь так оно и есть.

Сам Бог Собой Являет Беспредельность.
А Беспредельность словно круг
И не имеет ни начала ни конца.

Мы бегаем по кругу и постоянно
В него мы возвращаемся так происходит
Наше развитие в круге том.

Мы по крупицам знания собираем,
Нет совершенных среди нас,
Мы второгодниками все слывём.

И много воплощений надо нам пройти,
Чтоб слиться воедино с Точкой Бога
Предстать пред Ним святым и быть при Нём.
И быть Наставником и помогать нуждающимся.

Но это ж сколько надо воплощений
Для этого пройти, чтоб ассом
Стать в божественном том деле.


Рецензии