222 А что ж? молчат - ОДКБисты?!

 АчтожМолчатОДКБисты
  О, если бы!- да ещё бы, и кабы,
  ... Да вот эти - наши (вроде бы!) - ОДКБы...
  И тогда бы! (это был) - не совсем уж, лишний рот!...
  -А вполне бы! полноценный - (воен.союзный "огород")

  Но, что ж вы, суки - на жопах там - своих, сидите?!
  - И почему же? - (за операцией военной!) - не следите?!!
  ... Но тут, подозревается - (давно уж!) нами...
  -Что вам, нужна защита - (только ВАС!) - (лишь только НАМИ!!!!!!?)

  Пост-Скриптум:
  ...Ну а когда (воочию!!) - нужна! России!! ПОМОЩЬ!!!
  ...Не раз, продемонстрировавшей - всем! свою же!! МОЩЬ!!!
  -То, тут ей (благородной!) - за**атые! ОДКБисты, уже не в помощь...
  ... Да и, видать уже... - совсем!! невмочь!!!...   


Рецензии