у меня внутри все погасло
теперь вижу четко и ясно - я не личность, а только тело.
теперь вижу - не был никем, да никем навсегда останусь.
я лишь ворох из ста проблем.
я и сам-то себе не нравлюсь.
у меня внутри - пустота. да звенит, как монета, слово.
говорил же, что ты не та, что за мной даже в Ад готова.
говорил же, не будет легче, да и проще совсем не будет.
кутай в плед продрогшие плечи.
да не слушай что скажут люди.
у меня внутри - тишина. громогласная, да отчаянная.
вся судьба моя решена - так и сгину совсем случайно.
так и сгину я майским днем, когда солнце целует щеки.
пусть горит этот мир огнем.
вспоминай меня, как упреки.
Свидетельство о публикации №122052100632