Душа

Ты- моё вдохновение в спящем, усталом городе,
Ты- моё отражение в витринах замёрзших на холоде,
Ты- моя песнь недопетая в струнах гитары надорванных,
Ты- моя тайна заветная,листками признанья разорванных.

Ты- это всё, что мне хочется,забыться, простить одиночество.
Ты- это что то прекрасное,до дрожи в коленях опасное.
Ты- это часть меня, что где то в потёмках скрывается,
Ты, что отнять нельзя,и это Душа называется.

фото-интернет


Рецензии