Там, где нету света, там нету любви...
Там, где нету света, там нету любви,
Там, где нету любви, там нет света.
Лишь туда, где есть свет, ты старайся идти,
Только там будет сердце согрето.
Ангел-хранитель — он белого цвета,
Он источник любви и добра.
На вопросы свои ко вселенной ответа
Ты найдёшь, ведь всё неспроста.
Ведь события мира направляет рукою
Своей Бог, научая любви.
Ты познаешь её. Будь таков. Он с тобой.
Верь, Надейся, Люби и Живи.
_________________________________________
Посвящается всем ангелам-хранителям
Свидетельство о публикации №122052106197