Увидеть Радость...

     * * *
Тебя я встретила
в мире вольном.
Как лист и ветер.
Как чайка с морем.
Увидеть слабость,
Что вместе с силой.
Увидеть мысль-
Просто так, курсивом.
Увидеть Вместе.
Спасибо,  Радость.
Пришла неспешно.
Такая малость,
В которой больше,
Чем в дне весеннем.
И заглянуло ко мне
Веселье.
Пришло наитье.
И стало сутью.
А ты смеешься.
Доброе Утро!


Рецензии