Круги на воде
Я чиста, как вода.
Дверь открою,
Там будет весна.
Только не бойся
Моих холодов,
Снег на песке-
Это про нашу любовь.
Летом залечим
Души себе.
Тем самым нарисую
Круги на воде.
Только не бойся
Этих слов,
Они уже
Не про нашу любовь.
Свидетельство о публикации №122052106010