День счастья
А попросту корпоратив-
Веселый праздник на природе,
Что нас теснее он сплотил.
Природа щедро подарила
Погоду, воздух, красоту,
Чтоб мы так чудно отдохнули,
Ведь заслужили-то трудом.
Нам спорт придал заряд победы,
Командный дух царил кругом,
Веселый смех и разговоры
Звучали громко от души.
За стол красивый и богатый
Мы сели все одной семьей,
Вкушали яства,чай горячий...
Тепло всем было на душе.
Слова неслись от сердца к сердцу,
Лаская слух сегодня нам
И были счастливы как дети,
Ведь правда?!, милые друзья.
Свидетельство о публикации №122052105927