Сгорает свеча

Сгорает свеча,
По ушедшим безвременно.
На поле изрытом.
Поле сражения.
По тем,
Кто сражался за Родину Мать.
Себя не щадил,
Готов жизнь был отдать.
По тем,
Кто был предан,
И не предан земле.
Замученый зверски,
Недав весточку вне.
За тех,
Кто хоть каплей путь к победе вершил,
Крепился,
Не плакал и не дожил.
Сгорает свеча.
Мы помолчим.
Минутой молчания о них память почтим.
Помолимся Богу.
Попросим за них.
Ради свободы нашей.
Ради святых.
Сгорает свеча.
Слеза на щеке.
Скорбим по погибшим,
В проклятой войне.


Рецензии