Смешные слёзы юношеских травм...

15/12/09, 20052022 2656

 
   Смешные слёзы юношеских травм...
 
 
   Я безрассудно рисковал и часто падал,
   Вставал,
   И, вновь - бросался мне в лицо заплёванный асфальт...
 
   Спасибо юношеским травмам,
   Теперь, я - тяжелобронированный шрам.




Рецензии