на арене

В барханах Времён с котомкой
и без ПутеШествуют Пилигримы
В Разноцветном плаще Лет и
Мире которого Нет, Слове
Сердечном Сокрытом От
Многочисленных бед. На семи
Ветрах У семи холмов Им
найти приют где чарка их ждёт
Славного Вина в таверне без
Стен и Дверей. Музыка звучит
В ответ Души Влюблённой До
рождения в подлунном мире этом.
Пилигримы, Пилигримы Танцуют
Во Славу Со-Творения и миры
Раздают И тут, и Там как повелел
Всевышний!  В барханах Времён
о Любви оставляют Узор Бесконечности.


Рецензии