Доверие

Озвучили стихотворение Светланы Михайлевской «Доверие»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Доверие
.
Вы друг другу можете честно
Рассказать о событии любом.
О себе поведать истории,
Что закрыты от других на засов.
.
Вмиг поведать о жизненной боли,
Проявить свою слабость тайком,
Зная, что о ней не узнает
Никогда и никто другой.
.
Поделиться идеями, мыслями,
Размышлять, рассуждать невпопад.
Быть собой без жизненных масок,
Быть понятным, желанным и так.
.
Понимаете, нам всем это нужно,
Отключиться от внешних проблем,
Знать, что можно кому-то открыться
И быть понятым, точно, взамен.
.
Очень сложно добиться доверия,
Его нужно беречь и хранить.
Это всё приходит однажды -
Постарайся не рвать эту нить…
.
Светлана Михайлевская ( @economsvetss )
.
Олег Чабан – Доверие (стихи Светланы Михайлевской)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/J83ZQu0vT2U


Рецензии