Не тратьте время понапрасну

Не тратьте время понапрасну,
Оно дороже всех сует.
И тот,кто был когда то страстным,
Со временем увидит свет.
Зажжён огонь в душе нетленной
И свят смиренный тихий лик.
Ведь нет ценней во всей вселенной
Сознания,что жизнь лишь миг
Для нас прекрасный.Создан Богом
Наполнен промыслом тот час,
Когда в своем порядке строгом
Весь мир Он создавал для нас.
Своей любовью согревая
Сердца,уставшие от лжи
И время жизни раздавая
Для покаяния души.
В согласии духа с Божией волей,
В смирении пребывает в век
И жизнью скорбною доволен
Душою чистый человек.


Рецензии