За мир

«За что же Россия? Учитель, скажи!
Мы новости смотрим, войны рубежи!
И справа и слева ругают страну
За то, что открыла такую войну».

«Выйди из школы, в прохожих вглядись:
Откуда улыбки на лицах взялись? -
Из красок едва расцветших цветов,
Сбывшихся мечт и сладких снов.

С работы родители мчатся домой:
С семьёй отдохнуть, провести выходной.
Кто-то идёт с друзьями в кино,
Кто-то картины пишет. Дано

Каждому счастье любить и творить.
Россия за мир, в котором нам жить!»

21.05.2022.


Рецензии