Плачет май, утопая в слезах дождей...

Плачет май, утопая в слезах дождей,
Окроплённые светом надежды всей...
Ветер воет, истошно зовёт в тот ад,
Его стоны слышны в сто шагов назад...

Вечным звуком, в бурлящей воде реки,
В трели птиц, - черно-белой ласточки,
Плачет май о любви своей яркой - красочной,
Первой, страстной, таинственной - сказочной...

Вечный май, в изумрудах своей листвы,
В тихих вздохах и мыслей ушедших дней...
Растворялся в любви, как моя - тебе,
В каждом миге своём оставляя тень...


Рецензии