Коньяк армянского розлива

Коньяк  армянского   розлива,
Семь   лет   томящийся   в   дубах
Нет    лучше    нам.  аперитива
Под  шоколадный хруст  в  зубах.
   Но   не    забыли    будней   флотских
   Консервы, " шило" на столе,
   Без ложных удовольствий плотских
   Служили   мы   на   корабле.
Ученья, сборы и походы,
Визиты     краткие       домой,
Незабываемые        годы
Владу  с  собой   и   молодой!


Рецензии