Я звездам по ночам шепчу...

Ты от меня так далеко-
Не дотянуться,не дойти.
И врядли нас еще сведет
Судьба на жизненном пути.

Я звездам по ночам шепчу,
О том,что в сердце у меня.
Но если даже я молчу,
Ты слышишь все мои слова.


Рецензии