Улица. Фонарь и мы вдвоём

Улица. Фонарь и мы вдвоём.
Ты с любовью смотришь на меня.
Мы с тобою вновь чего-то ждём,
Нашу любовь бережно храня.

Прикоснись ко мне руками, нежно.
Обними, любимый, посильней.
Посмотри в глаза мои неспешно
И скажи, что всех тебе милей.

Той любовью, что есть между нами,
Можно осветить весь мир вокруг.
И она не уменьшается с годами,
Образуя счастья крепкий круг.

      21.05.2022

   Автор фото: Katerina Holmes


Рецензии