Наши души порваны в клочья

Наши души порваны в клочья,               
Смятение стонет в груди.               
Я тебя хочу этой ночью,
Приходи, скорей, приходи ...             

Я хочу растаять за гранью,               
Тех дерзких желаний вполне.               
Чтоб сердце сжималось за дланью,
Когда прилипаешь ко мне ...

Когда разрываешь пространства,
Собой раздвигаешь миры,
Влезаешь вовнутрь мирозданья, 
Той дерзкой с огнями игры ...

Напор рвёт плотины артерий
Страсть искуса на языке.
Летишь в преисподнюю мистерий
В галактику на волоске ...

Совсем упадёшь в мир иллюзий
Назначенных грешной судьбой ...
Пусть будет, пусть будет ... экскьюзми ...
Но только лишь, только с тобой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/05/2022/u/


Рецензии