Не устану тебя смешить

                С.М.

Не устану тебя смешить.
Смех люблю твой – родной до страсти.
Смех – синоним "любить" и "жить".
Смех – ближайший синоним счастья.

Так люблю тебя тормошить
в миг, когда ты смеёшься вкусно.
Не устану тебя смешить –
чтоб забыть о мгновеньях грусти.

Улыбнёшься – и жизнь светлей.
Жизнь, в которой теней довольно.
И с улыбкой родной твоей
всё не больно, совсем не больно.


Рецензии