Весенний букет

    Весенний букет  в лесу соберу
    С любовью, с теплом и в желанных мечтах! 
    С улыбкой и радостью в дом принесу,
    И в  вазу поставлю в восторге и ах!

    Вечерний пейзаж дополнит сюжет,
    Единство сплетений, мыслей и слов,
    Ложится стихами в красивый куплет,
    Рождая романс из нежных цветов.

    Пусть будет всё тайной, наполнен наш мир.
    Постигнуть, увлечь и познать суждено.
    И может признаюсь тебе мой кумир,
    Но промолчу, так свыше дано.


                21.05.2022.
   

   
   

   
   


Рецензии