Прощай
Если однажды собрался уйти..
Держать не буду тебя..
Хоть любила, но отпущу..
Теперь не смею делать этого я..
Нет, я не плачу.. слёзы ерунда..
Кофе не буду пить,
Его разлюблю..
Прощай любовь моя,.
Любила тебя..теперь отпускаю..
Как-то влюблялась, молчала..
Щас забираю слова назад..
Прощай, ухожу..
Лишнего ничего не скажу..
Свидетельство о публикации №122052105567