Порода

Она была, порода однозначно.
В ней было всё от бога, от души.
И если ей нечаянно грубили.
Она вносила в чёрный список их.
Всегда улыбка и на позитиве.
Уверенна, что вновь опять права.
Я столько жизни не в одном, не видел.
А тут ещё красотка, посмотри.
Тянулись к ней не зная даже имя.
Она не против, если не грубишь.
Её любить всё в жизни научили.
А если что не так-то извини.
Размениваться, нервничать не будет.
Ей воспитание просто не даёт.
Один лишь взгляд и вас больше не будет.
Живите дальше только без неё.


Рецензии