Эпохи

Мир изменили уже не первый раз.
Когда сменили, то Земля горела,
Теперь находим динозавра тело,
Мы думаем - метеорита тот наказ.

Возможно, но сдается, всё не так -
А мирозданья "кирпичи" сместили.
Вот просто так они за мир решили,
Чтоб он родился: человек - чудак.

И он родился, наконец, что стало?
Природа плачет, дым и кровь идут,
Загажена Земля - то их маршрут...
Они продолжат, как баранов стадо.

И смысла в своей жизни не найдут,
Хоть в церковь ты ходи или забей.
По сути мысли их, как месть зверей
И кто "от бога"- вас небеса не ждут!

Эй, мироздание, меняй всё снова,
Не радикально, так как раньше,
И чтобы люд тот знал о фальши,
Да и живое стало человека слово.


Рецензии