Хоть жалей и не жалей
Давно мой голос не звучал
Я вспоминаю то и дело,
Как ты первенца качал.
Счастливой порой всем казалось
С тобой мы были навсегда.
Куда все это подевалось
Куда умчались те года.
Остались лишь воспоминания
Давно ушедших в лету дней
Счастливых прошлого мгновения
Хоть жалей Илья не жалей.
22.08.15
Свидетельство о публикации №122052105421