А в нашем чате - тишина...

А в нашем чате - тишина.
  В нём я - один, и ты - одна.
    А в нашем чате гостит снег,
      Когда ушла с него навек.

Когда ты вдруг с него ушла,
  Сгорела радость вся дотла.
    Когда покинула его,
      В нём не осталось ничего.

А в нашем чате - тишина,
  И вдруг совсем уж не весна.
    А в нашем чате - глушь, зима,
      И полумрак, и полутьма.

Когда ты вдруг с него ушла,
  Вся стала жизнь мне не мила.
    Когда покинула его,
      Вновь смех ушёл так далеко.

А в нашем чате тишина,
  И грусть, печаль там допоздна.
    А в нашем чате снова тишь,
      Ведь ты не пишешь и молчишь.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии