верю всем, а тебе нет!!!

Я ищу одобренье любовь!
Я ищу положительный мне ответ,
Я ищу это сладкое "вновь",
Там где этого просто нет!!!

Я гоняюсь за чёрной кошкой,
В чёрной комнате, полной тьмы,
Я ищу, хоть каплю немножко,
Того светого там, где "мы"!!

Я отчаялся с шерстью дыбом,
Что ласкать меня не против шерсти,
Будешь ты по спине с изгибом,
Своей ручкой, своею перстой!!!

Я уже ничего не жду!
Только слышу ударом ответ!
-"Я тебе ежу погожу"!
Верю всем, тебе же нет!!!


Рецензии