Все чьи то дети
В разных точках пути,
Живые и камнями памяти,
Причины радости-грусти,
Комки прелести,
Волны гордости,
Сырость сухости,
Часть от части,
Знамя чести,
У любви о них повести...
P.s. К совести,
Наших в Ваших краях кости,
Освободители разве гости,
Тенью чьей мести,
Теперь страсти,
Вас прикрыли от смерти,
Как и Вы чьи то дети,
Любовь в памяти.
1912
20220521
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122052105326