Володь! А Может быть. Умножить!

Я сплю. Вот. С Президентом шутим
А нас два Вовы - ОН и Я,
Он Государственный! Он-Путин!
Мы в Государстве ! Вся семья!

Года? Я Годы заштрихую..
В СССР от А до О
В капитализме не буксуют
От этого и до того..

За былью – было! Ещё будет!
И соль и сахар и мука
Всем кто Россию нашу любит!
Внутри или  издалека..

На Украине – попрыгавши
Там все  пробелены дерьмом
С   Иисус Христовом  поругавшись..
Там - Сатанизм! Я не о нём…

С огнем не шутят или - или
Согреет или обожжёт.
Я с Путиным в одной квартире
Ответит или подождет..?

На личные мои вопросы:
Где Мать - Россия ,  ОН и Я?
Где Юность ,Старость?В чем –же Сила?
А Мать Россия –Она чья?

Если РОССИЯ – АЗИАТЫ!
Если Россия на Восток?
Какая ненависть  охватит
Наш средне-западный исток?

Быть Европейцами не можем..
Быть Азиатами – боюсь!
Володь! А Может быть.  Умножить!
Саму себя  - Святую РУСЬ!

21.05.2022


Рецензии
Зачем нам в степень возводиться?
Возник вопрос при чтении...
А может стоит породниться,
Лишь действием сложения

Надежда Рыбина   21.05.2022 20:29     Заявить о нарушении