Рефрижератор
Содержимое -
не для кухни.
Где здесь Авель
и кто - Каин,
Неважно.
Даже если протухнет.
В вагонах везут мясо,
Не коров, свиней и баранов, -
Мясо Петек, Серёжек, Васяток
И ещё
Будожапова-братана.
Что ж смешного?
Пушечное мясо -
Есть постарше,
а есть - свежанинка.
Провозвестники Трубного гласа -
Потрошка вот,
огузок,
грудинка.
Всё стерильно,
чехлы белоснежны,
В ряд лежат человечьи туши.
Пусть не тешатся туши надеждой,
Что кому-то нужны их души.
Ни души не нужно, ни тела.
Вот и всё, пацан! -
Жизнь просвистела!..
Свидетельство о публикации №122052100531
Всего доброго
Михаил Сонькин 26.10.2022 00:46 Заявить о нарушении