Любимый мой

Не просто красив, а он бесподобен.
Высокий брюнет, улыбчив, свободен.
Порой, иногда, слегка приукрашен,
А после домашний, совсем ненакрашен.

Пусть в образе он или будет собой,
Родной всё равно и дорог любой.
Всю нежность свою ему подарю,
Люблю всей душой и верность храню.

21.05.2022


Рецензии