Детская

Я совсем, уж, не пойму, так, куда же я хожу?
В школу или в детский сад? Так, скажу я наугад.
Объясните кто-нибудь, почему так сложен путь?!
Вспомню я и расскажу, по порядку разложу: 
Детский сад, потом английский и какой-то, там, бельгийский!
А сейчас ещё мальтийский! Лепка! Пение! Рисование!
Ну, за что мне наказание?!
И не нужен мне английский! Лучше б дали мне ириски!
Мне ж ещё и выбрать надо, кем же, всё-таки, мне стать!
А уже и нету силы. Лучше лягу я поспать!
В общем, кем мне быть, не знаю...
Пять минут я поиграю, встану, лягу, попишу, -
В общем, к пенсии решу!

2011 год. Все права защищены.


Рецензии