Мне в счастье накапали яду
По привкусу яд я узнал.
Мне лишнего было не надо.
И так я от ядов устал.
То словом, то фразой, то взглядом
мне портили жизни питьё.
С улыбками капали яду
в природное счастье моё.
Со временем стали обычны
те яды, что капают в жизнь.
А счастье – родная привычка
без пошлого слова "держись".
Пусть капают, знать, им так в радость.
Не мне же вынашивать яд.
Есть противоядие ядам –
любви неотравленный взгляд.
Свидетельство о публикации №122052105209
Ирина Полюшко 22.05.2022 06:19 Заявить о нарушении
Не я сказал
Благодарю
Миклош Форма 22.05.2022 11:23 Заявить о нарушении