Ты знаешь

Ты знаешь брат что гложет тебя по ночам
Но никому об этом не расскажешь хоть убей
С мечтой стоишь по разным берегам
И скрупулезно мониторишь свой дисплей

Понурив шею и с оскалом предрешенным
Опять завис рассматривая мусор под ногами
Ты словном диким ветром унесенный
Слезой из глаза улетаешь оригами


Рецензии