Ты ушел

Ты ушел от меня, подарив мне меня .
Но ты, знаешь, дружок,я уже не твоя.
Я так долго искала дорогу к себе.
Что могла потерять , все что дорого мне

Ты можешь молчать, можешь просто кричать
Но такую, как я не найдешь ты опять
Я была так верна, как не верен был пес
И плакала столько, сколько нет в мире слез


Рецензии