Ночные строки 21 мая 2022 года

Всё совсем не то,
всё совсем не так,
и не знаешь кто,
и не знаешь как…

в слове навсегда –
слово никогда…
в слово навсегда –
смотрит та звезда…

смотрит слово свет –
в слово никогда…
а звезда в ответ –
смотрит в навсегда…   

          21 мая 2022 года


Рецензии