Попробуй нас там, отыщи
рассыпались яблоки и апельсины,
и вспыхнули радугой слёзы майдана,
и дрожь пробежала по хрупкому Миру.
На Дальнем Востоке железнодорожник,
сигнальным флажком, подперев подбородок,
от скуки решил посчитать в небе звёзды
и Мир, на немножко, вдруг стал сумасбродней.
Ты просто, сегодня мне, вдруг улыбнулась -
ответной улыбкой душа встрепенулась,
весенней капелью весь Мир захлебнулся
и я, вместе с ним, и с тобой задохнулся
вселенским потоком любви,
попробуй нас там, отыщи…
Свидетельство о публикации №122052105139