Господи, прости грехи мои!

Господи, прости грехи мои!
За собой к спасенью позови!
На тебя лишь уповаю я!
Бесконечна преданность моя!

Дай мне мудрость верно поступить!
Дай мне силу в мире с миром жить!
Ты же знаешь, как тебя люблю!
На молитву Ты ответь мою!

Я молюсь всем сердцем у икон:
Ты же слышишь каждый слабый стон,
Помоги соблазны побороть!
Дай мне крепость духа, мой Господь!

Слёзы мне тихонько вытер Бог,
И ушла из сердцв тень тревог,
И разлился по душе покой,
И Господь ответил: Я с тобой.


Рецензии