Я был волшебником на тихой улице

   .   .   .
Я был волшебником
на тихой улице
луна мне ласково
рассказывала сказки
и солнце по утрам
вставало для меня
и так светило
ярко и восторженно
что просыпались травы
и деревья
и радостно шумели
на ветру

я тайну  знал
как звать к себе дожди
чтобы они
давали миру воду
для жизни
и цветения чудесного
и знал я
упоение любви

мир счастлив был
когда я рядом жил
и становился добрым
и безоблачным
и красота цвела
на тихой улице
и я ее
задумчиво любил.


Рецензии