Меня сожрало мое небо

Меня сожрало мое небо.
Оно старалось быть мне милым,
Оно хотело полюбить,
Оно не думало о боли, что тихо причиняло мне.

Все крики, просьбы и мольбы,
Все чувства в мой последний день
Оно услышать не могло.

Мне было страшно лишь мгновенье,
Меня наполнила любовь.


Рецензии