Пальцы веером!
Что помогают пальцы веером!..
Но почему-то получается,
Что так быстрей они ломаются...
Что могут и без тренировочки
Произвести им распальцовочку,-
А уж пока оно срастается,
Совсем все в мире поменяется...
Свидетельство о публикации №122052105106